Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Парадоксы экономики (2 фото)

Иван Кемеров
12 сентября 2016 05:03
Вот пишут про кучу бабла, аж 9 млрд в рублях, налом, на квартире полицейского полковника Захарченко, поспособствовавшему главному билайновцу Слободину слинять за бугор в связи с возникшей против него уголовки по статье взятка. Народ удивляется несоответствию чину огромной кучи денег.

Так скорей всего они и не его и быть его не могли по определению. Скорей всего это Слободинская заначка, которую надо было спрятать или переправить владельцу за процент, и не факт, что большой. Удивляет только самоуверенность полковника в том, что он сможет провернуть операцию, если конечно он не имел каких гарантий от начальства. Но что-то пошло не так, кто-то слил инфу и вот пожалуйста - самая большая выемка нала в новейшей истории РФ.

У меня собственно только один вопрос по ситуации. Вот Медведев говорит, что денег нет, Силуанов говорит, что денег нет, Улюкаев говорит, что денег нет, а Захарченко и Слободин ничего не говорят, но деньги у них есть, может того, их поменять местами, одних на нары, а других в правительство, глядишь и говорить меньше станут и бабки появятся ?

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
712
16
29
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках