Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сбор подписей за отставку губернатора Алтайского края (4 фото)

Zonov Alexander
12 сентября 2016 06:21
Зонов Александр (автор проекта ВВвуши.рф) и Корчагин Евгений (прославился поездкой на запорожце к Президенту по мотивам фильма Евдокимова "А не послать ли нам гонца") за 5 дней в Алтайском крае собрали более 3 000 подписей из необходимых 100 000 для снятия губернатора Карлина с занимаемой должности.

Не смотря на то, что пресса Алтайского края не написала ни одной статьи по этому поводу - в интернете (в одноклассниках) видео-ролик набрал более 100 000 буквально за 3-4 дня.

Вот ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=EalBetEB7QY
Дело в том, что вся основная пресса региона сосредоточена в руках Единой России, в которой собственно в первых рядах и состоит губернатор.
Жители края давно перестали верить местным газетам и интернет-изданиями, что собственно можно увидеть по количеству классов и репостов на страницах парней, что решили организовать данную акцию.

Источник: www.youtube.com

В Бийске Евгений Корчагин организовал сбор подписей буквально в 50-ти метрах от здания админитсрации города.

Жители города, уставшие от политика Карлина с большим удовольствием подписывают петицию за его отставку.

Источник: ok.ru

И это не удивительно, так как Алтайский край находится на 82 месте из 86 в рейтинге регионов по уровню жизни семей.

Но несмотря на это, губернатор Алтайского края открыто заявляет в прессе, что бедность жителей края - это миф.

В данный момент организаторы открывают постоянные точки сбора подписей в крупных городах. По предположениям Зонова А.С. у четом такой активности населения 100 000 подписей они смогут собрать за 2-3 месяца.

Источник: www.youtube.com

Одной из причин активного участия жителей Алтайского края в сборе подписей за отставку губернатора служит безработица и низкие заработные платы в регионе.

Тем не менее в статистике края фигурируют цифры, от которых у жителей Алтая возникает либо смех либо сильное раздражение. Интернет опрос показывает что средняя ЗП на Алтае 7-10 т.р.

Сбор подписей за 4 дня показывает следующие стат. данные:

3-4% - Устраивает работа губернатора.
10% - давно потеряли веру в политику и не верят что, что либо можно изменить.
85% - недовольны работой губернатора.

Из 85% только 35% - готовы подписывать петицию.
К сожалению 50% граждан боятся, что их уволят с работы, либо последуют какие-либо действия со стороны краевой администрации.
И это не удивительно, так как на протяжении 11 лет правления Карлина административный ресурс в Алтайском крае применяется практически во всех отраслях региона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1033
16
28
8
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках