Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Работа с "биомассой" и украинская массовка. Оппозиция готовится дискредитировать итоги выборов (7 фото)

Теория Элит
12 сентября 2016 13:25
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации состоятся 18 сентября 2016 года. Оппозиция, как следует из телефонной переписки кандидатов от ПАРНАС Николая Ляскина и Алексея Королева, готовится основательно.

Основная задача – не победить режим, а оправдать предсказуемый провал протестных мероприятий перед спонсорами.

Умение изображать кипучую деятельность стало в данной среде признаком профессионализма. А услуги профессионалов должны хорошо оплачиваться.

Эдуард Андреевич – это, надо понимать, отец Соболь, аудитор Феднёв, выдававший положительные заключения неблагополучным банкам, через которые отмывались криминальные деньги.

Помимо содержательной части СМС-сообщений, с которой можно ознакомиться по ссылке, интересной выглядит информация Альфа-банка. Николай Николаевич, видимо, еще с тех времен, как держал общак на Яндекс-кошельках, привык жить на широкую ногу. Оплата номера в отеле Савой и остаток на карте говорят сами за себя:

Конечно Николай Ляскин усердно трудится на благо народа и имеет право на отдых:

Главное по мостам не гулять – нехорошая традиция...

Занятная модернизация протестных технологий:

Ну и, наконец, порадовавшая Незалежную новость о том, что российские оппозиционеры не будут агитировать в Крыму... Хотя, как оказалось, не все уважительно относятся к территориальной целостности Украины, особенно когда это идет вразрез с заказом от спонсора:

Видимо у тех, кто ломал телефон "видного парнасовца", тоже возникли вопросы, а что это за гомоактивист "сливающий крым едросам".

Итак, "половой демократ" Королев действительно активно работает с украинскими фондами и общественными движениями.

Немного помучав гугл, можно предположить, что Генадий Деркач – старший финансовый менеджер отдела управления проектами соросовского фонда "Возрождение" в Киеве, Наталья Волосова – вероятно PR-менеджер украинской общественной организации "Молодежная альтернатива".

Ну и напоследок интересное сообщение от системы переводов Приват24.

40000 гривен от Уманец Галины Ивановны ... О ней имеется целый сюжет на ТСН – это образцовая патриотка Украины, бросившая бизнес ради помощи бийцам АТО... Волонтерка из Херсона. За какие услуги она платит кандидату в депутаты Государственной думы от Краснодара, Севастополя и Республики Крым, остается только догадываться.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14096
19
89
32
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках