Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Чечне погиб Юрий Торшин-бывший командир группы "А" (2 фото)

maximkosh
12 сентября 2016 21:59
В результате автокатастрофы.Или достали?

Вчера в Чечне трагически погиб легенда российского спецназа — кавалер пяти боевых орденов полковник «Альфы» Юрий Торшин.
Юрий Николаевич, по сути, погиб на боевом посту. С августа 2015 года он занимал пост советника президента Чеченской Республики по силовому блоку.

В Группу «А» Седьмого управления КГБ СССР Юрий Николаевич пришел в декабре 1982 года. За его плечами война в Афганистане (так называемая боевая стажировка), горячие точки на территории бывшего Советского Союза, две войны на Северном Кавказе, «Норд-Ост» и Беслан, сложнейшие операции по уничтожению террористов и освобождению заложников.

Во время теракта на Дубровке («Норд-Ост») именно группа Юрия Николаевича работала утром 26 октября по главарю террористов Мавсару Бараеву и уничтожила его.

За этими которыми строчками — жизнь Человека, отданная Спецназу и Отечеству.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на управление МЧС России по Чечне, Торшин погиб в ДТП. Ехавший перед ним мотоцикл опрокинулся, и Торшин на своем Harley-Davidson, пытаясь уйти от столкновения, не справился с управлением.

Источник: альфагруп.ру

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1384
14
27
13
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках