Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

The New York Times: «Русские проснулись в СССР. Что происходит?!» ИНОПРЕССА / РАЗНОЕ 6-09-2016, 19:4

Александр
13 сентября 2016 10:43
как-то задело за что-то...

"Невероятно, но то что происходит в России не поддается никакому научному объяснению: русские проснулись в Советском Союзе, а точнее в 1985 году." - передает американское издание The New York Times.

"Как передают наши корреспонденты, утром 12 ноября 2015 года Россия проснулась под звук Гимна Советского Союза. Далее началось вообще невообразимое.

Первая утренняя передача по телевидению началась с выступления помолодевшего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева, который говорил о насущности перестройки.

На улицах городов России все люди улыбались друг другу и говорили: "Мы знаем будущее. Этого пятнистого нужно сажать", "Нужно срочно найти капитана Путина" (уже майора-прим.), "Еще кому-нибудь нравятся либералы?".

Русские проснулись в 1985 году, но со знаниями 2015 года и это какая-то фантастика. У них везде в магазинах цены того времени! Уже к обеду генсек ЦК КПСС Горбачев был арестован за планируемую государственную измену. Арестован первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС Борис Ельцин, только что назначенный на эту должность и отправлен на принудительное лечение в ЛТП. Идут аресты среди партийных деятелей, призывавших к перезагрузке отношений с США, среди чиновников низшего звена и даже среди студентов и школьников. В Подмосковье арестован 9-ти летний пионер Навальный, в Москве инженер Госплана 28-летний Касьянов. Претенденту на звание чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарову Анатолий Карпов разбил шахматную доску о голову со словами "За Родину". Группу "Машина Времени" закидали тухлыми яйцами, а об голову ее лидера разбили гитару.

Сборная СССР по футболу в составе 1985 года заявила, что сделает все возможное, чтобы на ЧМ-2018 года стране не было за нее стыдно. "Мы будем играть за престиж великой страны, а не за деньги" - заявил капитан сборной Ринат Дасаев.

Все политические и общественные деятели того времени стали живы и помолодели. В России практически невозможно встретить стариков, много крепких ветеранов Великой отечественной войны, которые еще работают на заводах и фабриках. В глазах людей счастье. Что происходит в России?! Что происходит?!!!"

ну и на закуску комментарии:

Алмаз 6 сентября 2016 23:46
И все живы. Мой отец, который погиб в Абхазии в 1993. И сотни тысяч отцов русских, украинцев, грузин, абхазов, чеченцев, узбеков и т.д. и т.д, по городам и весям нашей огромной Родины. Нашего СССР. Но это всё сон. И дикая, раскалённая боль где-то очень глубоко внутри. Которую уже не замечаем. Но иногда, по среди ночи, начинаешь выть от неё, просыпаясь с лицом мокрым от слёз. Тогда, в августе 1991, дома в Москве, я год, как пришёл из армии, отец позвонил мне с Сахалина и сказал, что бы я сидел дома. Я смотрел в телевизор и видел эти толпы идиотов громивших свою страну. И ждал когда армия умоет их кровью. Потому что каждый, кто вышел против своей страны из гражданина превратился во врага. Можно было остановить всё это малой кровью. Но нет. Генералы струсили. И после мы позволили убить 10 млн или больше и ополовинили страну. И кровь льется до сих пор. Захотелось "демократии". Вот и жрём это до сих пор большой ложкой... иногда, очень, очень редко, когда я снова вижу эту толпу, мне хочется пулеметов. Аминь.
Не нравится +66Нравится Ответить Цитировать

Гость COBOK_R 7 сентября 2016 07:07
...слишком поздно мы спохватились...начинать надо было ещё во времена "кукурузничества"...
Не нравится +9Нравится Ответить Цитировать

Васильич 7 сентября 2016 09:53
Согласен. Если бы не сместили хруща, он бы развалил СССР намного раньше, чем это сделал меченый.
Не нравится +5Нравится Ответить Цитировать

Артём 6 сентября 2016 23:56
Какая то чушь.
Не нравится -29Нравится Ответить Цитировать

MReI 7 сентября 2016 00:36
Цитата: Артём
Какая то чушь.
Это не чушь. Это мечта многих о несбыточном...
Не нравится +24Нравится Ответить Цитировать

COBOK_R 7 сентября 2016 07:16
Ещё захватил те времена, когда у учеников было больше обязанностей в школе...Когда точно знал, что зарплату я получу и смогу купить то, что запланировал и цены в магазинах не скакнут "из-за кризиса" и "санкций"...Когда планировать отпуск можно было на год вперёд...Когда билет на поезд из Оренбурга во Фрунзе (помнит ли кто ещё этот город ?) можно было купить не особо напрягаясь и не тратя последние гроши...Когда во Фрунзе русских-украинцев-немцев было столько же (если не больше), чем местных и заводы с фабриками работали как часы... Когда на стипендию можно было (худо-бедно) прожить месяц, да ещё и девушку в кино при этом водить......... Много чего ещё помнится...
А "чушке"-Артёмке не стоило влезать сюда - либерастня ТЕПЕРЬ и в 1985 году У НАС не в почёте !!!
Не нравится +16Нравится Ответить Цитировать

Гость Станислав 7 сентября 2016 09:03
Какая же это чушь, многие бы не против были...Да и я тоже...
Не нравится +7Нравится Ответить Цитировать

Гость Людмила 7 сентября 2016 14:02
Эх!...нет сил просто это читать,слезы катятся...
Не нравится +9Нравится Ответить Цитировать

COBOK_R 7 сентября 2016 16:48
...злые слёзы...
Не нравится +1Нравится Ответить Цитировать

COBOK_R 7 сентября 2016 16:49
Потеряли...

Источник: x-true.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
864
5
37
7
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках