Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ну так то мы все давно догадывались

sman1977
13 сентября 2016 16:56
WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и гимнастке Байлз

Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована несмотря на положительный допинг-тест.
Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.
Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотых медали. Также в 2012-2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.

Источник: РИА Новости
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
965
36
122
4
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках