Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ахеджакнул неподеццки!

nordiks
14 сентября 2016 10:07
Розенбаум предлагает платить и каяться
Источник: www.image.kg

Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум.

«Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».

«Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», – добавил Розенбаум. При этом Розенбаум призвал не пытаться пересматривать границы: «Давайте извинимся и начнем всё с ноля при этих границах». В частности, он предложил сделать на Курилах «совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
881
60
29
32
А что вы думаете об этом?
Показать 66 комментариев
Самые фишки на Фишках