Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На швейцарских счетах семьи Захарченко нашли €300 млн

солнечные новости
14 сентября 2016 10:13
В швейцарских банках на счетах, связанных с семьей исполняющего обязанности начальника антикоррупционного управления МВД России, полковника Дмитрия Захарченко, обнаружили около 300 миллионов евро.

Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Собеседник агентства рассказал, что в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, зарегистрированных на отца Захарченко. По его словам, всего было найдено шесть таких счетов, большинство из них находятся в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank. На каждом из счетов хранятся суммы от 45 до 47 миллионов евро.
«Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах Нота-банка, как это предполагалось ранее», - отметил источник «Росбалта».

Источник: news.rambler.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
343
28
41
5
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках