Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Опрос одного из убийц офицера Магомеда Нурбагандова (1 фото + 2 видео)

Демид
14 сентября 2016 12:38
Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать двух членов "Избербашской" банды убийц, жестоко расправившихся с младшим лейтенантом Магомедом Нурбагандовым и его братом Абдурашидом 10 июля 2016 года в Сергокалинском лесу.
Задержанные, Азиз Джамалутдинов и Артур Бекболатов, сейчас дают показания.
Напомню, в ходе спецоперации, проведенной 7 сентября в г. Избербаш и Махачкала, были нейтрализованы 6 членов бандгруппы, двое из них задержаны.

Бандиты причастны как к убийству братьев, так и к расстрелу экипажа ДПС 12 августа на 864 километре федеральной трассы "Кавказ".

Источник: youtu.be

На видео - Артур Бекболатов. Он подробно рассказывает, как их банда совершала подлые убийства. Кстати, съемку расстрела Магомеда Нурбагандова вел именно он, держа в руках мобильный телефон Халимбекова.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2625
26
48
8
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках