Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Песков прокомментировал дело полковника Захарченко

Валерий
14 сентября 2016 14:12
Пресс-секретарь президента отметил, что это дело является красочным подтверждением того, что в стране ведется кропотливая работа по борьбе с коррупцией

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что задержание замглавы управления «Т» aнтикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко является подтверждением последовательной и целенаправленной работы полиции по борьбе с коррупцией.

При этом он отметил, что, пока продолжается следствие, давать какие-либо оценки невозможно.

«Мы знаем, что само МВД предпринимает соответствующие проверочные действия. Это действительно последовательная работа, целенaправленная, кропотливая. И это красочное свидетельство тому, что эта работа ведется», — сказал Песков.

По его словам, эта работа продолжительная по времени и нельзя ожидать немедленных результатов.

«Эффект кумулятивный от этой работы, он наступает со временем», — подчеркнул официальный представитель Кремля.

Также пресс-секретарь главы государствa отметил, что речи об отставках в руководстве МВД, включая главу ведомствa, не идет, так как необходимо дождаться итогов следствия.

«Еще раз повторяю, дождаться результатов следствия, перед тем как давать какие-то оценки. Вы знаете, что, по всей видимости, следствие в начальной стадии, и потом, конечно, в любом случае необходим суд», — подытожил Песков.

Напомним, врио главы управления «Т» антикоррупционного главка ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко арестован Пресненским судом Москвы до 8 ноября.

Захарченко выдвинуто обвинение по трем статьям: «Получение взятки в особо крупном размере», «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Воспрепятствование в осуществлении правосудия и производству предварительного расследования».

По версии следствия, Дмитрий Захарченко систематически получал взятки. В квартире обвиняемого было изъято около 9 млрд рублей, а на счетах его родственников в швейцарских банках было обнаружено около €300 млн.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
660
47
26
10
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках