Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

WADA лжет. Честного спорта больше нет

Евгений Зологар
14 сентября 2016 17:03
Сегодня практически всем уже стало ясно, что допинговый скандал был рассчитан на то, чтобы лишить российскую сборную участия в Олимпийских играх в Рио, а также дискредитировать Россию на международной арене. Запад не стал сражаться в честной спортивной борьбе и перешел к махинациям, поставив под удар WADA и МОК, которые полностью лишились своей репутации.

Во вторник в Сети появились данные с серверов WADA, которые накануне были украдены неизвестными хакерами. Налетчики опубликовали сертификаты на терапевтическое применение допинга. Как выяснилось, запрещенные препараты, в применении которых обвиняют российских спортсменов, пользуются неплохим спросом в США, и американские олимпийцы их совершенно безнаказанно употребляют.

Теннисистки Серена и Винус Уильямс с одобрения представителей WADA принимали эти препараты в терапевтических целях. Преимущественно речь идет об оксикодонте, гидроморфоне, преднизоне, преднизолоне и метилпреднизолоне. При этом в обнародованных документах WADA не указано, каким именно диагнозом спортсменок руководствовалось агентство, выдавая разрешение.

Но больше всего поражает другая ситуация. Героиня игр в Рио Симона Байлз не только принимала амфетамин/декстроамфетамин. Результат проверки её проб на метилфенидат был положительным. Тем не менее, спортсменка была допущена до Олимпиады и завоевала там четыре золотые медали.

И таких случаев очень много. Безусловно, проверить всех иностранных спортсменов на чистоту никак не удастся, однако эксперты уверены: наш мельдоний – безобидные конфетки по сравнению с тем, чем пичкают своих атлетов западные партнеры. Информация, обнародованная хакерами, показывает, насколько лицемерна и политизирована вся западная система. Честного спорта больше нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
612
27
85
5
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках