Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Важное об отставке Владимира Маркина

Павел Фераконтов
14 сентября 2016 22:23
Об отставке Маркина и тех кто истекает желчью.

Тут выяснилось, что со своего поста уходит Владимир Маркин. Для тех, кто совсем не следит за политикой, поясняю: Маркин – это официальный представитель Следственного Комитета. Орган, который руководит непосредственно всеми уголовными расследованиями в стране. Отслеживание террористов, кстати, тоже входит в зону ответственности. Так, что профессия крайне тяжелая, как физически, так и эмоционально.
Удивителен не сам факт его отставки, ему все же уже 60 лет, а учитывая «вредность» его работы, продолжать могут далеко не все. Удивительна реакция некоторых людей, которые тут же начали злорадствовать и строить версии кто с кем поссорился в высших кругах. Это, разумеется, либералы, которые привыкли, что разбираться ни чем не надо. Зачем? Кто вообще придумал такую глупость, когда все ясно как божий день. Ну и перед выборами очень уж выгодно в очередной раз помусолить смачную тему.

Призываем всех: НЕ ВЕДИТЕСЬ на подобные спекуляции. А Владимиру Ивановичу желаю успехов во всех дальнейших начинаниях. Вы достойный человек!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
866
15
46
20
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках