Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Уильямс. Сёстры, рожденные стать дедушками (4 фото)

☭Стыренный аккаунт☭
14 сентября 2016 22:35
Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Публицист Михаил Шахназаров — о том, как WADA превратила американских теннисисток в суперсовременных биороботов.
Понятно, что эстетики в этих снимках было бы мало, зато насколько бы фотографии стали полезны с научной точки зрения.

Помните правдивые истории про закончивших выступления спортсменок СССР и ГДР, специально отращивавших бороды и усы, чтобы поразить своим видом спортивных чиновников и выбить достойную пенсию? Полагаю, что сёстры Уильямс давно могут козырнуть чем-то более внушительным, нежели растительностью на лице.

Не верите?

Тогда ознакомьтесь со списком препаратов, которыми нашпиговывали себя эти атлеты:
- оксикодон,
- гидроморфон,
- преднизон,
- преднизолон,
- метилпреднизолон,
- триамцинолон
- формотерол.

Да на таких синтетических гормонах можно не только до главных призов турниров "Большого шлема" дотягиваться, но и до конкурса "Мистер Вселенная" докачаться.

Не побоюсь этих слов, но огромное спасибо за список хакерам, которые явили миру фармацевтическо-терапевтическую диету Серены и Винус.

Кстати, глава WADA, мистер Нигли, уже приписал сей подвиг нашим согражданам, вновь не удосужившись представить хоть какие-то доказательства. Но это не впервой.

Данное заявление уже от бессилия. Абсолютно никчёмная бюрократическая организация, пожирающая гигантские бюджеты, целиком и полностью себя исчерпала.

До нынешней пощёчины несколько дней назад прозвенела ещё одна. Боссы Национальной хоккейной лиги официально разрешили хоккеистам употреблять мельдоний. И WADA эту пилюлю проглотила. А иначе и быть не могло. Воевать с одной из самых богатых, могущественных и популярных спортивных лиг в мире ни мистеру Оливеру Нигли, ни его придворным лгунам попросту не по плечу.

Если НХЛ на пару с НБА зададутся целью, то они сотрут мнимых борцов с допингом в порошок. Впрочем, первый помол уже произошёл благодаря самой WADA.

Разрешение употреблять адски мощные препараты сестричкам Уильямс есть не что иное, как толерантная избирательность, поставившая ещё один жирный крест на разговорах о прозрачности профессионального спорта.

Американцам нужно было доказать миру, что теннис — это их вид спорта на долгие годы. И что он не только для белых, как считалось в Штатах совсем недавно. А достигать вершин штатники привыкли любыми способами. Вот и были выпестованы две семейные машины по добыванию теннисного золота. Только добывать его им нужно было в мужском одиночном разряде.

Теперь мы видим, что извинения Шамиля Тарпищева, назвавшего сестёр братьями, были нужны не особо. Но, может, придёт час, когда ставшие братьями сёстры Уильямс подойдут к Тарпищеву, пожмут ему руку и скажут: "Прости, что так не по-мужски тебя подставили".

Интересно, а теннисная семья, она возмутится, подаст коллективный иск, чтобы отобрать украденные сёстрами Уильямс титулы? Или отведут в сторону испуганные глаза?

И ещё один вопрос. Можно ли считать WADA организацией-убийцей?

Давая разрешение на употребление таких препаратов, деятели данной конторы прекрасно понимали, какой непоправимый вред наносят организму спортсменок, превращённых в суперсовременных биороботов.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7171
96
220
29
А что вы думаете об этом?
Показать 101 комментарий
Самые фишки на Фишках