Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Захарова пожелала Клинтон дойти до финиша и не потерять эстафетную палочку

Неравнодушный гражданин
15 сентября 2016 14:31
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожелала кандидату в президенты США Хиллари Клинтон дойти до финиша в президентской гонке и не потерять эстафетную палочку.

«Наша принципиальная позиция — не вдаваться в ход избирательной кампании в США, — сказала дипломат, комментируя слова американского президента Барака Обамы о том, Клинтон сумеет выдержать весь президентский срок, если победит на выборах. — Что касается этого заявления президента Обамы, то главное, чтобы эстафетная палочка не упала и не было принято решения о том, чтобы запустить эстафету повторно».

Захарова провела параллель с эпизодом на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, когда во время квалификационных забегов команд американки потеряли эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд.

Апелляционное жюри IAAFтогда решило, что спортсменкам из США помешали соперницы, и позволило им повторно пройти дистанцию, в результате чего они заняли первое место. «Смотрел ли президент Обама Олимпийские Игры?» — риторически поинтересовалась дипломат.

13 сентября Обама провел своего рода «физзарядку» для сторонников Демократической партии США на предвыборном митинге в Филадельфии (штат Пенсильвания). Его выступление было преимущественно посвящено чествованию Клинтон, которую он хочет видеть своей преемницей в Белом доме, и резкой критике ее соперника-республиканца Дональда Трампа. Прозрачным намеком на физическое состояние Клинтон стали слова Обамы о том, что ему «пришла пора передать эстафетную палочку». «Хиллари примет эту эстафету и пробежит всю дистанцию до финиша», — сказал действующий президент США.

Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
424
20
50
12
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках