Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тереза Мэй летела побеждать (4 фото)

Владимир
15 сентября 2016 17:13
Для пущей уверенности повязала поверх пиджака черный пояс. Это для Путина, ведь у него тоже такой. В дзюдо.

Вообще отменный бэкграунд для английского министра иностранных дел. Снайперское кадровое решение премьера Терезы Мэй, как, однако, и выбор гардероба на китайские смотрины.

Британская The Daily Telegraph восторженно писала о точном попадании, мол, это мудрый дипломатический ход, ведь в Китае алый — символ счастья, везения и жизненной силы да еще цвет здешней Компартии.

Сами британцы делают предложение оценить костюм их премьера, то и мы готовы поддержать тему. Начнем с цвета.

Красно-оранжевый не имеет ничего всеобщего с перечисленными китайскими символами. Все названное — успех, блаженство, жизненная сила и даже знамя Компартии Китая — это большой алый, а красно-оранжевый — это точное попадание в цвет формы стюардесс "Аэрофлота". Между прочим, и покрой, вероятно, у них же подсмотрен.



Понимаю, костюмы наших стюардесс по праву считаются одними из самых изящных в мире. Русские дизайнеры про это позаботились. Все попросту — пиджак и юбка. Юбка, правда, у британского премьера выше коленной чашечки, короче, чем у нимф "Аэрофлота", но и миссия в Пекине ведь ожидалась сложной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1166
12
30
30
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках