Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко дарит Херсонскую область туркам и крымским татарам

Неравнодушный гражданин
16 сентября 2016 14:11
Мы, Киберберкут, продолжаем находиться в закрытых компьютерных сетях администрации президента Украины.

В электронной переписке чиновников мы обнаружили проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Вариант пока рабочий, но он четко показывает направление мысли киевской хунты.

Знаменательно, что проект указа родился после участившихся встреч главы Украины с президентом Турции. Теперь становится очевидным, какие интересы преследовали участники "дружеских ежемесячных свиданий" на высшем уровне.

Киев по-прежнему продолжает искать "политических спонсоров", на которых он возложит решение своих многочисленных проблем. Соединенных Штатов на это уже не хватает, а Европа давно тяготится навязчивостью "революционеров достоинства". Судя по всему, теперь большие надежды украинского истеблишмента связаны с Турцией.


Потеряв земли Северного Причерноморья почти 300 лет назад, Турция по-прежнему жаждет реванша. Судя по всему в Анкаре решили, что время для этого пришло. Не случайно режим Т.Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским "гетьманом".

Переименование города Херсона в Хан-Гирей, ликвидация Херсонской области, переселение на ее территорию почти миллиона мусульман - это та цена, которую должны заплатить жители региона за стремление киевской клики любой ценой сохранить свою власть, в том числе с помощью турецких штыков. В этой связи весьма красноречивы планы разместить в "Хан-Гирее" генеральное консульство Турции и представительство Турецкого агентства по международному сотрудничеству. Очевидно, что через них Анкара планирует осуществлять внешнее управление Крымско-татарской национальной автономией, отодвинув в сторону Порошенко и хунту.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Источник: www.cyber-berkut.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
538
20
46
9
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках