Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Life Story Арам Ашотыча - онанизм, Путин, свадьба, часы и $ 2 000 000 (9 фото)

Неравнодушный гражданин
16 сентября 2016 15:49
Переписка владельца телеканала Life, газет «Известия» и «Жизнь» от хакерской группы Шалтай-Болтай.

СМС переписка, в которой Арам Ашотович по стойке смирно осуществляет пиар-прикрытие московского миллиардера Года Нисанова, возмущенного негативным репортажем Рен-ТВ о принадлежащем ему торговом комплексе «Фуд-сити».

Привычка Арама Ашотовича к онанизму на рабочем месте дает забавные эффекты — в рабочих заметках IPad Габрелянова ссылки на порнушку встречаются как раз между служебными разработками и образом Путина.

А в этой СМС переписке известный российский певец Филипп К. и Габрелянов шутят на тему несостоявшейся передачи сына Габрелянова, Ашотика, в пользование Филиппа Бедросовича. Что ж, в каждой шутке есть доля шутки.

Хоть и холдинг в огромных убытках, но АрамАшотыч выбирает дорогие часы за 10 миллионов рублей. Наверно оплатит из «сэкономленных» средств из дотаций на Известия. Пусть вас не смущают указанные цены в долларах, за часы RM это цены в тысячах долларов

Многое становится доступным, когда на карту Альфа-банка падает почти 2 миллиона долларов.

СМС переписка с корреспондентом в Сирии, тот сообщает о российском добровольце армянской национальности, приехавшем с Донбасса.

Из СМС переписки с совладельцем НМГ Кириллом Ковальчуком, отдыхающем на чей-то пышной свадьбе.

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.

Источник: b0ltai.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2064
5
42
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках