Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин в Крыму – «кастрюли» в дыму

Александр
16 сентября 2016 18:58
Подгорают. Причём, кипит их разум возмущённый уже не столько от самого факта пребывания президента РФ на «их» территории, сколько очередной фотоотчет со стройки Керченского моста.

Ведь у каждого сознательного украинского патриота имеется папка, где хранятся бухгалтерские, а так же географические, геологические, геодезические и метеорологические показания за последние сто лет, которые явственно доказывают, что это сооружение не может быть построено в принципе. А если даже русские всё-таки смогут это сделать, то проживет сие сооружение исключительно до первого землетрясения в Тибете или ледохода в Арктике.

Впрочем, мосты – это мелко. Только неудачники вкладывают деньги в инфраструктуру. В/на Украине – иные опоры государственности. Более масштабные и перспективные. И, что самое главное, менее затратные.

Уверена, – когда Керченский мост достроят, «кастрюли» и его экспроприируют, всего лишь обозвав на своих картах «Бандеровским».
И будут мысленно по нему ездить в «свой» Крым…

Юлия Витязева

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
360
2
50
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках