Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Рен-ТВ вывел Мальцева на чистую воду, пора разоблачать и остальных

bagibe
16 сентября 2016 20:00
еделю назад телеканал РЕН ТВ разместил на youtube очередной выпуск Документального проекта под названием «Попались! Кто хочет развалить страну?». В руки журналистов попали уникальные материалы, которые стали основой сенсационного расследования. Выяснилось, что русские фашисты и оппозиционные либеральные политики договариваются о сотрудничестве.

Неделю назад телеканал РЕН ТВ разместил на youtube очередной выпуск Документального проекта под названием «Попались! Кто хочет развалить страну?». В руки журналистов попали уникальные материалы, которые стали основой сенсационного расследования. Выяснилось, что русские фашисты и оппозиционные либеральные политики договариваются о сотрудничестве. Речь о совместных акциях, разделе денег и даже о силовом перевороте в стране по уже отработанным схемам цветных революций. РЕН ТВ предоставил все необходимые доказательства и открыто назвал все имена. В частности, в выпуске представлена запись со встречи Михаила Касьянова с кандидатом от ПАРНАС Вячеславом Мальцевым, на которой политики обсуждают необходимость проведения инпичмента президента.

Возможно, кого-то факт подобного сговора и удивит, но люди, которые следят за предвыборной гонкой, и так в курсе намерений Мальцева. Политик призывает к свержению действующей власти довольно давно и главное открыто. Достаточно вспомнить хотя бы теледебаты на канале "Россия-1", на которых Мальцев в прямом эфире назвал главной целью партии импичмент президента России Владимира Путина. Есть у политика и свой видеоблог, где он также регулярно нелицеприятно высказывается о действующей власти.

И этот момент РЕН ТВ, в принципе, осветил очень подробно, но водятся за Мальцевым и грехи посерьёзнее, на основании которых канал сможет сделать ещё ни один и даже ни два не менее скандальных выпуска-разоблачения. Для этого журналистам даже не придётся долго искать материалы, на одном сайте они уже любезно собраны. Называется он «врагинарода24.рф». Там любой желающий может ознакомиться с целым каталогом грехов российской оппозиции. И, надо заметить, что Вячеслав Мальцев ещё далеко не самый интересный персонаж из представленных на сайте.

К примеру, член руководящего комитета Новосибирского отделения Либертарианской партии России Дмитрий Дмитриевич Бояркин. Помимо того, что он является ярым сторонником легализации всех наркотических веществ, политик также выступает и за легализацию в нашей стране педофилии.

Есть среди представителей оппозиционных партий и не менее скандальные кадры, и сайт «врагинарода24.рф» показывает их во всей своей красе. Так что этот каталог будет полезен не только журналистам РЕН ТВ, но и простым гражданам, конечно же. В преддверии выборов в Госдуму эта информации особенно актуальна, ведь она поможет не совершить серьёзную ошибку и не допустить к власти недостойных доверия политиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
417
11
45
13
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках