Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

РАБОТАЙТЕ НА РОДИНЕ. РОССИЙСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ РАЗВЕРНУЛИ НА ГРАНИЦЕ УКРАИНСКИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ

true love
16 сентября 2016 22:10
В Украине разгорается очередной скандал из серии «а нас за что?» В Россию не пустили пару сотен трудолюбивых украинских патриотов, намеревавшихся заработать денег на новые вышиванки.

Патриоты-гастарбайтеры из Сумщины, видимо, превозмогая отвращение, пересекли украинскую границу в пункте пропуска «Бачевск». И тут же стройное движение колонны дешевой рабочей силы на восток остановили пограничники.

По информации пограничников, большинство патриотов направлялось, страшно сказать, в Москву. Однако, у гиднюков не было с собой достаточно средств, чтобы проживать в одном из самых дорогих городов мира и их завернули обратно в Цеевропу. «Данные действия российская сторона объясняет тем, что в соответствии с федеральным законом РФ от 15 августа 1996 №114 наши соотечественники не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из РФ», - заявил Роман Ткач, представитель Сумского пограничного отряда. Все остальные пункты пропуска работают в штатном режиме, и только на «московском направлении» прорыв еврооптимистов был остановлен, что немедленно привело к возмущениям и протестам.

Ведь пока ЕС не дает безвизового режима, скакуны вынуждены зарабатывать в «стране-бензоколонке», разговаривать по-русски и принимать пищу из рук «агрессора». И тут вдруг внезапный приступ «небратского отношения» и высылка в счастливую и благополучную страну победившей демократии из лютого Мордора. Естественно, всему виной стена, которую строил-строил, но не достроил экс-премьер Яценюк, сбежавший в США с наворованными миллиардами. Европейский вал, безусловно, ограничил бы поток украинских гастарбайтеров, жаль, Сеня не успел…

По мнению российских пользователей соцсетей, такое «бесчеловечное» отношение к нерабам связано с выборами: отсекают на границе потенциальных террористов и провокаторов. Все остальные советуют «Гнать всех свидомых в сторону «исторического европейского выбора» нещадно.

К слову, по инсайдерским данным, в колонне нерабов было несколько десятков воинов АТО. Они ведь на полном серьезе считают это вполне себе нормальным - сначала «пидты воюваты з рашкою», а потом ехать туда батрачить. Зато непатриотичные паблики пестрят злорадными советами горе-заробитчанам (кстати, Сумская область в 2014 весьма активно голосовала за нацистские партии «Свобода» и «Правый сектор»).

Источник: mtdata.ru
Источник: мир тесен
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
807
17
122
23
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках