Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Суд обязал «Ведомости» удалить статью «Сечин вьет гнездо в Барвихе»

Елизавета
17 сентября 2016 07:05
Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина к газете «Ведомости» о защите чести и достоинства с требованием удалить статью о его особняке в Барвихе.
«Исковое требование удовлетворить», — огласила решение судья Останкинского суда Москвы.
Источник: retina.news.mail.ru

Газета опубликовала материал под заголовком «Сечин вьет гнездо в Барвихе» о строительстве дома главы «Роснефти». Эта статья и послужила поводом для иска. Материальных претензий в иске заявлено не было, сообщает ОТР.

Ответчик обязан, в соответствии с решением суда, опубликовать на сайте и в газете «Ведомости» информацию о том, что статья «Сечин вьет гнездо в Барвихе» решением Останкинского суда Москвы «нарушает право истца на неприкосновенность частной жизни». Суд также обязал газету удалить эту статью с сайта и уничтожить все имеющиеся в распоряжении экземпляры от 20 июля этого года, передает ТАСС.

В Басманном суде Москвы 28 сентября стартует процесс еще по одному иску Сечина — к «Новой газете» и другим СМИ, которые распространяли информацию о его яхте.

В «Роснефти» заявили, что «кампания, развязанная в СМИ против “Роснефти” и ее руководства, носит очевидно заказной характер».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
247
14
20
8
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках