Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Запад продолжает фальсифицировать расследование по «Боинг-777» (1 фото + 1 видео)

Евгений Зологар
17 сентября 2016 16:49
Политические дрязги Запада вокруг крушения авиалайнера «Боинг-777» летом 2014 года в небе над Украиной никак не утихают. Очевидно, что Киев и Вашингтон, несмотря на неопровержимые доказательства российского концерна «Алмаз-Антей», которые были опубликованы в прошлом году, о причастности украинских военнослужащих к гибели авиалайнера, гнут свою линию и пытаются обмануть общественность фейками и ложными аргументами.

Этим летом «независимые американские аналитики», а попросту говоря, диванные блогеры из интернет-сообщества Bellingcat выпустили свое расследование, в котором всю вину за случившееся возложили на Россию. Складывается впечатление, что сегодня любой псевдоэксперт с поддержкой Запада может сказать всё, что ему заблагорассудится, и международное сообщество начнет ему верить.

Аналитики из Bellingcat в своем расследовании уверяют, что малазийский «Боинг» был поражен ракетой из российской системы СОУ 9А310М1 ЗРК «Бук-М1». Нет сомнений, что ложные обвинения в расстреле пассажирского авиалайнера только помогут Западу дискредитировать Россию в глазах других государств. Однако не на тех напали.

Начнем с того, что в 2015 году концерн «Алмаз-Антей», который является единственным в мире разработчиком и производителем всех компонентов систем ПВО «Бук–М1» провел тщательное расследование данной авиакатастрофы, и представил его на суд общественности с приложением схем, фотографий, расчетов, цифр и другой информации, хранившийся до этого момента под грифом «Секретно». Но международная комиссия не взяла это в расчет. Почему?! Догадаться не сложно. Всё политизировано, и Запад активно прикрывает преступную украинскую власть. Блогеры из Bellingcat, наверное, «лучше знают», чем производители «Бук».

Остается еще один вопрос: чем два года занималась международная следственная группа по расследованию катастроф, если сегодня расследование каких-то проходимцев из интернет-сообщества в приоритете? Впрочем, фальсификаторов из Bellingcat уже вывели на чистую воду действительно независимые эксперты, специалисты ПВО, журналисты и даже пользователи Интернета.

Также группа «АнтиФЕЙК» проанализировала все материалы, на которые опирались аналитики Bellingcat, чтобы дать им объективную оценку. А она оказалась простой: ложь, и никак иначе. Украине просто необходимо представить ополчение как сепаратистов или террористов, тогда и АТО признают легитимной. На территории Украины, в районе поселка Снежное, никогда не было российского СОУ ЗРК «Бук», хотя «эксперты» из Bellingcat и говорят об обратном. Отмечу, что исследования «Алмаз-Антея» производились на настоящих самолетах. Эксперты постарались полностью смоделировать атаку на «Боинг» в реальных условиях. Результаты есть в отчете. Предлагаю вашему вниманию доклад, который разоблачает Bellingcat, а также видеоролик от представителей российского концерна.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1971
24
67
33
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках