Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сборище националистов Михаила Касьянова

Vall
18 сентября 2016 16:33
Среди кандидатов в депутаты от партии «Парнас» оказались люди, ранее обвинённые по статьям связанным с экстремизмов и национализмом, а сам лидер партии призывал к нарушению целостности страны.

Партия «Парнас» во главе с Михаилом Касьяновым пропагандируют европейские ценности и толерантность, а так же свободу выбора каждого гражданина. Но эти ценности, которыми пестрят плакаты и билборды членов «Парнас» не только не соблюдаются, но и зачастую нарушаются самими же оппозиционерами. Не стоит копать глубоко, ведь сам Касьянов не смотря на волю народа и демократически проведённый референдум, открыто выступает против сохранения территориального единства всех субъектов России. С такой позицией лидера неудивительно, что и многие партийцы придерживаются взглядов, которые не только не согласуются с партийными, но и вообще со здравым смыслом. В частности в партии процветают идеи национализма и даже экстремизма. Причём многие не только придерживаются таких идей, но и активно их продвигают как, например: Семенов Дмитрий Анатольевич, Цепенда Василий Васильевич и Антон Подчасов, которые обвинялись в ч.1 ст.280 («публичные призывы к экстремистской деятельности») УК РФ. В числе кандидатов в депутаты Государственной Думы так же принимают участие Балина Андрея и Антона Подчасова, которые обвинены по более тяжкой ч.1 ст.282 («возбуждение ненависти, вражды или унижение достоинства по признаку национальности»). Это далеко не все отличившиеся в таком ключе члены партии, которые кроме того будут представлять свою партию на выборах в Государственную Думу. И если существует такое противоречие в идеологии самой партии то, что тогда члены «Парнаса» смогут обещать что-то своим избирателям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
301
37
37
26
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках