Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Страх и ненависть в Дагестане.

Павел Фераконтов
18 сентября 2016 16:39
Про журналистику и обиду конкретного журналиста на власть.

СМИ не просто так называют четвертой властью. Обладая возможностью транслировать информацию на массы людей, они формируют представление об окружающем мире. Поэтому журналистика не менее ответственная профессия, чем медицина. Разница лишь в том, что одни отвечают за здоровье человека, а другие за здоровье общества.
К сожалению, не все соблюдают журналистскую этику. Сейчас выборы, и самая скандальная тема – та же что и в 2011: вбросы, карусели и другие всевозможные нарушения. Чтобы подняться на этой теме и привлечь к себе внимание многие готовы публиковать непроверенную и зачастую сомнительную информацию. Так поступает редакция Кавполита. К меркантильному интересу издания добавляется обида на власть ее руководителя Шевченко. Еще недавно он был кандидатом и ярым сторонником Абдулатипова. Однако, после того как его сняли с выборов он резко сменил позицию. Теперь он в роли разоблачителя. Эта тема уже раскрывалась в статье: «Ложь», «кокс» и слезы Максима Шевченко. Да, известный журналист известен пагубным пристрастием к наркотикам. Впрочем, это абсолютно не уникальная черта среди знаменитостей. Жаль это пристрастие единственное, что роднит журналиста Шевченко с известным журналистом Хантером Томсоном.
К сожалению, сделать с этим ничего нельзя. Разве, что, только воспитывая в себе критическое мышление, и критически оценивать громогласные заявления.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
522
2
18
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках