Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евросоюз не принял Украину, а сам стал ей

Евгений Зологар
18 сентября 2016 19:35
Смешно ли, но реальность постепенно развивается так, что вслед за Украиной экономическим сателлитом становится Европа.

Сегодня в Берлине протесты. Причем протест массовый, собравший 70 тысяч человек.
Причина протеста – ратификация договора о создании зоны Трансатлантика. Главная цель создания – свободная торговля. Зона свободы будет, как вы понимаете, будет распространяться лишь на европейскую часть Атлантического океана.

В итоге, вместе с Берлином выступают Гамбург, Кельн, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Штутгарт и Лейпциг. Всего 320 тысяч человек.


«Мы не антиамериканисты, мы не выступаем против торговых договоров и торговых отношений с другими странами. Но тот факт, что решения по ТТIP и CETA принимаются непрозрачно, в нарушение стандартов демократических процедур, играет только на руку тем, что хотел бы нагнетать страх в Европе».

Смешно ли, но ситуация идентична с украинской: рынок открываем, мощных производителей с демпингом пускаем, местные производства банкротим.
Тут также: американцам рынок предоставляем, количество безработных умножаем.

«Хорошо» живет Европа. Растет и развивается день ото дня. Правда, обычные жители страны этого не видят: у них перед глазами только толпы мигрантов да безработица вкупе с удорожанием. Вот и все «успехи».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
796
8
53
13
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках