Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Швеция. Мы боимся, но не скажем чего

Форрест Гамп
19 сентября 2016 15:19
В Швеции нашли новую "секретную угрозу со стороны России"
СТОКГОЛЬМ, 19 сен – РИА Новости, Людмила Божко. В Швеции отмечают рост угрозы со стороны России, но ее суть держится в секрете, пишет шведская газета Dagens nyheter со ссылкой на источники в кругах, имеющих доступ к военному планированию и информации спецслужб.

"Что-то произошло в картине разведданых. Но мы, граждане, не знаем что именно. Зато видим эффекты этого. Быстрое размещение военчасти на Готланде является свидетельством этому", — сказал изданию эксперт по вопросам безопасности Лундского университета Вильгельм Агрелль.

"Характер и содержание угрозы классифицируются как совершенно секретные и представляют чрезвычайную важность для национальной безопасности. Это означает, что содержание не подлежит огласке. Гриф секретности может быть снят только по решению правительства. Источники в кабинете министров сообщили Dagens nyheter, что угроза со стороны России возросла, однако суть угрозы держится в секрете даже для них"
От себя: Мне одному кажется это полным бредом? Чего там шведы употребляют вообще?

Источник: rg.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
514
28
44
11
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках