Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Деньги ФРС у Захарченко для финансирования беспорядков

Иван Кемеров
20 сентября 2016 06:08
Версия о том, что деньги, хранившиеся у Захарченко, пришли прямиком из США в обход ЦБ для финансирования беспорядков во время выборов 18 сентября, получила подтверждение, поскольку подтвердилось, что килограммы долларов были взяты в не распакованном виде с эмблемой одного из 12 банков ФРС (когда изначально появилась эта фотография, было опасение, что это фейк).

Но теперь Россия официально обратилась к ФРС за разъяснениями - пусть озвучат, какой банк и кому перенаправлял эти деньги, минуя ЦБ.

Но не думаю, что они ответят или сделают это честно. Ведь деньги, по всей видимости, предназначались для организации цветных технологий - и деньги огромные. Сейчас раздаются голоса, что это всё бред, никакого Майдана в России быть не может, и миллиарды якобы Захарченко собрал на перехвате откатов топ-менеджеров нефтяных компаний. Ну это известная песенка, которая, видимо, оплачена остатками миллиардов, которые не успели конфисковать.

Тем, кто искренне сомневается в возможности беспорядков в современной Москве по поводу выборов, я напомню, что Владимир Путин в начале 2016 года дважды обращал внимание работников ФСБ, что западные "партнёры" готовят беспорядки на выборах - в феврале и марте. В частности, Путин прямо озвучивал, что есть "конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром".

И тот факт, что миллиарды Захарченко накрыли за неделю до выборов, служит пусть косвенным, но важным свидетельством целей, на которые хотели потратить эти деньги. Да, там многого ещё не понятного - какова роль в этом соратников Вексельберга, "Нота-банка", Гайзера и других замешенных в клубке лиц. Не исключено и даже скорее всего, что власть не озвучит подробности и прямо не заявит о чёрной кассе майдана, выбрав в качестве публичной версии простое отмывание денег. И это не станет враньём, а просто "обрежет" истинные масштабы схемы, поскольку нелегальное обналичивание средств есть важное условие финансирования цветных революций.

Источник: russkiy-malchik.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1013
34
65
16
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках