Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наскакались.... или «Верните все как было взад»

ZloDey
20 сентября 2016 08:12
«Юлия Тимошенко рассказала, что жители Львова разочаровались в политиках, которые пришли к власти после революции в 2014 году».... (дальше больше)

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, что жители Львова разочаровались в политиках, которые пришли к власти после революции в 2014 году. Об этом она заявила на заседании согласительного совета Верховной Рады в эфире телеканала «112 Украина».
По словам украинского политика, во Львове она вместе с членами своей партии поговорила с местными жителями на улицах города. «Такого количества слез, проклятий, безнадежности, которую сегодня испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины и проевропейский выбор, я никогда в жизни не видела», — отметила Тимошенко.


Лидер «Батькивщины» добавила, что впервые услышала от жителей Львова требование о том, что «если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту преступную власть, которая делала для людей лучше».

Тимошенко подчеркнула, что жители Львова считают политику государственной киевской власти «геноцидом, который осуществляется абсолютно осознанно и системно». «Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — сказала она.

В начале июня мэр Львова Андрей Садовый призвал президента Украины Петра Порошенко объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Одной из причин была названа ситуация на Грибовичской свалке. На ней 30 мая начался пожар. Во время его тушения случился обвал мусора. В результате погибли не менее трех человек. Кроме того, Садовый призвал решить проблему вывоза мусора из города, которому нужна помощь от государства.

Украинский лидер в ответ потребовал не делать «большую политику» из уборки мусора. После этого в городе начались массовые беспорядки. Протестующие сталкивались с правоохранительными органами. Здание Горсовета охраняли около сотни силовиков.

Источник: mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
729
10
44
10
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках