Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Герои Новороссии

Александр
20 сентября 2016 11:03
18.09.16. Заметка о герое от ополченца с позывным «Гудвин».

«Сегодня утром при выполнении боевого задания в районе н.п. Пески погиб командир взвода армии ДНР, лейтенант Сызин Игорь Игоревич, позывной «Махно».

Лейтенант Сызин был отличным, опытным и грамотным командиром и бесстрашным воином. Он был отличным другом, любящим отцом, настоящим мужчиной. Когда на Донбасс пришла война, он бросил карьеру (начальник СБ крупного предприятия в г.Запорожье), привычный комфортный жизненный уклад и в мае 2014 года прибыл из г.Запорожье в г.Славянск, где вступил в ряды народного ополчения. На тот момент ему было ровно 40 лет. Не смотря на свой статус и возраст «Махно» был уважительным к молодым командирам. Он был добрым и отзывчивым.

После выхода из Славянска «Махно» продолжил свой путь в рядах «славян» и принимал активное участие в боях за Красногоровку, Шахтёрск, Иловайск, Нижнюю Крынку, Некишино, Дебальцево.
Он никогда не прятался за спинами и всегда был на передней линии атаки. Кроме того он был талантливым разведчиком.

Сызин Игорь Игоревич награждён: медалью «За оборону Славянска», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Шахтёрска», Георгиевским крестом 4 степени.

Ещё один "славянин" погиб. Покойся с миром, брат! Спасибо, что ты был рядом! Царствие небесное! Вечная память герою!».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
284
4
46
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках