Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вячеслав Мальцев – буревестник неизбежно грядущего (1 фото + 1 видео)

Евгений Зологар
20 сентября 2016 19:28
Игрой на публику занимается чуть ли не каждый обиженка оппозиционного склада ума. Но, пожалуй, никто так не склонен романтизировать революцию, как Мальцев. Деятельность его сводится к регулярным публикациям в бложике ЖЖ и на ютубе умилительных угроз в стиле «Покайтесь, ибо грядёт!!». Правда, вот, что именно грядёт, уточнять он не спешит.
Источник: www.4vsar.ru

Очевидно, отклик среди болотноDрочеров снискать ему удаётся с лихвой, а выдуманная дата страшного суда и конца «кровавого путинского режима», назначенная на 05.11.2017 будоражит сердечки кухонных бунтарей ощущением таинственного причастия к чему-то грандиозному и неотвратимому. Всё это напоминает вечеринки в честь прошлых многочисленных «концов света» (на этот раз точно, Людка, говорю тебе, давай уже потрахаемся, ну!).

Естественно, глупо было бы ожидать, что по итогам прошедших выборов Мальцев не начнёт трясти кулачками, обещая покрошить всех виновников. Предварительно не забыв оправдать свою политическую несостоятельность (спойлер: «венавад Путен!!»). «Честные выборы невозможны и мы не ставили задачу победить 18 числа — это бесперспективно», но «главное сделано, началась очень серьёзная самоорганизация и мы знаем — революция неизбежна». В общем это, «Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…»

Источник: youtu.be

Интересно, как долго еще продержится престарелый вестник революции, не слишком твёрдый в своих политических убеждениях и неспособный даже чётко обосновать свою политическую позицию (кроме заявления, что он национал-демократ и яро топит за народовластие, на досуге зигуя со своим корешком Белецким). Кто-то в 2016, кроме школоты со спальных районов, еще ведётся на имперку и пространные призывы хрен знает к чему? Сомневаюсь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
273
8
12
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках