Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Роджерс: «грозовое молчание» хомячков (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
20 сентября 2016 23:20
У многих маленьких либерастиков после оглашения предварительных результатов выборов началась форменная истерика. За печеньку малую придумали про "грозовое молчание"...

Уже пять лет трясёмся от ужаса, ага

Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что идеология прозападного либерализма в России мертва. А её так называемые «проводники» и «лидеры» – страдающие сенильной деменцией импотенты.

В любом социуме есть определённый процент девиантных особей, но даже девианты зачастую не готовы поддерживать лозунги типа «Платить и каяться» и «Променяем страну на хамон».

Надо быть сказочными, кхм, дегенератами, чтобы верить, что подобная программа может найти поддержку у народа. Собственно, они и есть сказочные.

У многих маленьких либерастиков после оглашения предварительных результатов выборов началась форменная истерика. Например, некий любимец хомячков Варламов, изошёл на маты, утверждая, что «Вот он не объединились, поэтому получилось несколько маленьких кучек г*вна, а если бы объединились, то получилась бы одна кучка говна побольше».

Из чего Варламов сделал вывод, что все лидеры оппозиции нетрадиционной ориентации, из-за которых он, Варламов страдает, потому что они не прошли в парламент. Правда, я не вижу в этом никакой логики, и остаётся неясным, зачем Варламову такие представители нетрадиционной ориентации в Думе. Возможно, что мы не всё знаем об этом существе.

Но нашлись и такие, которые (за печеньку малую) начали писать ни разу не заказные статьи в «BBC-Russian» и другие рупоры западной пропаганды, что «Явка аномально низкая, а это признак недоверия народа к власти». И так далее, они договорились вплоть до того, что эта низкая явка – это «Грозовое молчание». Ууу! Я уже весь «трэмтю вид жаху».

Вот вам для сравнения явка на последних выборах в палату представителей в США.

Когда я ткнул этими данными автора одного из таких пасквилей (я ведь дотошный, как и положено «кровавой гэбне», я его нашёл и пнул!), и спросил, не означает ли это, что в США «грозовое молчание» гораздо «грозовее», то он ответил, что «у них есть другие способы сбросить пар».

И он, чёрт побери, прав! В США местный народ уже понял, что их истеблишмент выборами не изменить, и что привлечь их по закону не получится, потому что законы в США написаны для защиты интересов правящего класса. И теперь многие американцы не заморачиваются на выборы, и «выбрасывают пар» другими способами. Например, взрывают что-то, или убивают офигевших от безнаказанности копов. В Соединённых Штатах нет «грозового молчания», там громко стреляют и взрывают!

Когда я изложил это своё согласие автору данного пасквиля, повисло «грозовое молчание». Верующие в превосходство США очень нервно реагируют, когда их тыкаешь мордой в суровую реальность, в которой их священный «Град На Холме» оказывается вонючей клоакой в кровавом болоте.

Я достаточно неплохо знаю историю. И в ней есть такой эпизод: когда один из скифских царей принял участие в римских оргиях, то он был после этого убит собственной охраной. Почему? Потому что принявший чужие ценности правитель становится опасен для своего народа. В принципе, это применимо ко всем, не только к элитариям.

Либералы-западники – это инородные и враждебные элементы в организме российского социума. И чем дальше, тем больше они вызывают отторжение. У них есть два варианта – уехать туда, где ценности социума совпадают с их идеалом, или дождаться, пока социальный организм начнёт вырабатывать бактериофаги. Я думаю, что лучше этого не дожидаться.

Ситуация необратима. Пора валить.


Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2439
95
128
34
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках