Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Белоруссии создали небесную сотню и готовят майдан (3 видео)

Теория Элит
21 сентября 2016 10:57
Не секрет, что в украинском конфликте приняли участие и белорусы. Вопрос в количестве. Известно, что медийных лиц среди них мало, в основном своем, сторонники радикального национализма, готовые положить жизнь за борьбу с Русским миром.

Отдельных подразделений в зоне «АТО» так и не было создано, "Тактическая группа "Беларусь"" существует не обособлено, а в составе «Правого сектора». Так почему же информация о готовящемся майдане в Белорусии все-таки является злободневной?

Вроде как за Белоруссию мы всегда были спокойны, ведь Лукашенко не прогибаем и всегда выбирал пророссийский курс. Белоруссия является официальным союзником России, имеет с ней открытую границу, подавляющее большинство белорусов говорит и думает по-русски. Однако, в последнее время отсутствие России в гуманитарной, культурной и медийной сфере Белоруссии, с которой она официально состоит в политическом союзе, закономерно приводит к принятию местной политизированной молодёжью откровенно антирусской идентичности по украинскому образцу.

Параллельно с медленно, но верно угасающими отношениями между нашими странами, расцветает "Белорусский национализм". Такой метод выразить себя стал среди футбольных фанатов трендом, новой модой. Символы сопротивления сегодня — "мова", "белорусская латинка", герб и ненависть к Российскому государству. Откуда это пошло и когда смогло внедриться в страну, которая всегда была нам союзником?

Была создана "Белорусская сотня", что в принципе уже подтверждает наличие того же сценария в руках у режиссера.

Источник: www.youtube.com

Особый интерес вызывает отряд "Погоня". Организатором отряда является Игорь Гузь.

Членами украинского карательного отряда «Погоня» являются ультранационалисты из Белоруссии, которые поехали на Донбасс для подавления восстания его жителей против власти Украины, ставшей у руля страны в результате государственного переворота 2014 года. На юго-востоке Украины отряд прославился особой жестокостью. Можете ознакомиться с их соц.сетями.

Боевики из Беларуси, состоящие в украинском карательном отряде «Погоня», на своей странице в Facebook объявили о смене формата своей деятельности. Вместо Донбасса, националисты будут заниматься проукраинской пропагандой среди белорусов и информированием украинского общества о действиях белорусских боевиков на Украине.

Источник: www.youtube.com

Изменение характера своей деятельности члены отряда объясняют замораживанием конфликта на Донбассе. «Новая волна масштабной эскалации маловероятна: у России нет ресурсов, учитывая, что армия Украины за два года стала намного более профессиональная и способная нанести врагу большие потери, — говорится в сообщении отряда «Погоня».

Целями нового формата деятельности националисты объявили подготовку жителей Беларуси к войне по «украинскому сценарию» и психологическое сближение белорусского и украинского народов. Сближение с русским народом в планах у отряда не значится.

По всей видимости, особенно если учитывать тяжёлую ситуацию в экономике, в ближайшее время экстремистская машина заработает в Белоруссии на полную катушку.

Судя по всему, проходит масштабная, целенарпавленная подготовка, направленная на разжигание межнациональной войны. Войны между славянами.

Откровение белоруса.

Источник: www.youtube.com
Источник: boeingisback.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
342
37
19
26
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках