Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спасатели на море (32 фото)

Tsar Zverey
21 сентября 2016 12:59
Хотелось бы рассказать немного о работе спасателей на море. Большинство из них добровольцы из Красного креста, и других организаций.

Ни для кого не секрет, что в данный момент миграционный кризис захлестнул Европу. Сотни мигрантов рвутся в Европу, пересекая средиземное море на резиновых лодках и маленьких рыбацких шлюпках. И спасателям на море приходится трудиться каждый день, чтобы предотвращать трагедии и гибель сотен мигрантов. Предыдущий мой пост вот здесь (http://fishki.net/anti/1848618-nemnogo-o-migrantah-iz-sirii.html?mode=profile:620971:posts)

Работа начинается глубокой ночью. и продолжается весь день.

Хотелось бы сразу предотвратить выкрики что нужно топить их или просто давить судном, но работа спасателя не делит людей на первый и второй сорт. Ведь кто-то же должен делать и эту работу.

Сначала спасаем детей

Ночью даже в Средиземном море довольно прохладно.

Хотя многие мигранты и их дети бегут вообще без вещей

Встречаются и такие, кто бежит с грудными детьми

Днем становиться чуть легче

Днем становиться чуть легче так как сверху видно есть ли в лодке дети и женщины, чтобы дать им возможность первым перейти на борт.

Поврежденная лодка

Если лодка получает повреждения, то приходиться действовать быстро. Так как люди подвержены панике, и начинают прыгать в воду, в надежде на то, что их спасут первыми.

Но в любом случае сначала дети

Бегут даже инвалиды на колясках

В одной лодке было два человека, способных передвигаться только в кресле каталке.

Конец дня.

К концу дня получается вот такая арифметика. Три лодки 130, 124 и 19 человек. В общей сложности 273 мигранта.

Официальные лица

Затем подтягивается кавалерия, итальянская береговая охрана и обязательно военное сопровождение, и мы начинаем перегружать мигрантов к ним на борт. Чаще всего они подходят, когда уже все самое интересное закончилось.

К борту подойти не разрешают. И перевозят людей своими лодками маленькими партиями.

Непогода

Но иногда погода в средиземном море подводит и всем приходится проводить время на палубе, до тех пор пока не стихнет шторм.

После того как все на борту

Чтобы хоть немного уменьшить прибыль от данного бизнеса и уменьшить поток людей, нам приходиться уничтожать лодки и моторы. Моторы просто топят

А лодки либо режем,

либо сжигаем. Так как если оставить лодку с мотором на плаву, то тут же появляются местные рыбаки и буксируют их обратно к берегу. И на следующий день она снова в море, полная народу.

Следующий день

На утро снова все повторяется и снова три лодки и 314 человек.

Далее пойдет жесть. Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть

Но к сожалению не всем так везет. И если случается паника, то люди в лодках превращаются в дикарей и показывают свое истинное лицо. Они рвутся на борт, не жалея ни себя ни других, прямо по головам. Прошу прощения за качеств следующих двух фото (было немного не до настройки фокуса)

Но спасти удается не всех

В результате чего слабые остаются лежать на всегда. В основном, как это не прискорбно, гибнут женщины и дети.

Этих трех женщин просто затоптали, когда толпа бросилась на судно. К сожалению карма не позволяет прикрепить видео. Но если пройдет то ссылка вот: (https://www.youtube.com/watch?v=Q9ByK1W5nw0) репортаж телекомпании Sky News хоть и на английском но многое понятно и так.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
184
1
6
1
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках