Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп отказался встретиться с Порошенко, Клинтон ответила согласием (2 фото)

Сергей
21 сентября 2016 13:45
В ходе выступления на телеканале MSNBC Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией.

Порошенко обратился с запросом к двум кандидатам на пост президента США — Хиллари Клинтон и Дональду Трампу. Клинтон ответила согласием, ее встреча с Порошенко состоялась в понедельник. От Трампа же ответа получено не было.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение украинского лидера Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке, где президент Украины участвует в работе Генассамблеи ООН. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Foreign Policy.

Как пишет издание, приглашения встретиться поступили от украинской стороны в избирательные штабы обоих кандидатов — Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Кандидат от демократов Клинтон предложение приняла и встретилась с Порошенко в понедельник, 19 сентября. Из штаба Трампа ответа не последовало. Однако, судя по графику запланированных мероприятий миллиардера, встреча с украинским лидером в его планы не входит. Трамп вылетел в Северную Каролину, откуда отправится в Огайо и Пенсильванию.

В Нью-Йорк Трамп вернется лишь 26 сентября для участия в предвыборных телевизионных дебатах. Именно в этот день заканчивается общеполитическая дискуссия в рамках Генеральной Ассамблеи ООН, в которой принимают участие главы государств.

8 сентября 2016 года в ходе выступления на телеканале MSNBC Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией. Он охарактеризовал нынешнее состояние отношений между двумя странами словом «враждебность» и в очередной раз высказал мнение о том, что именно действующий президент Барак Обама несет ответственность за ухудшение отношений США и России.

28 июля Трамп заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1078
32
75
15
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках