Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Буйные стычки аутсайдеров бесплатно без регистрации и смс

Lokpoi
21 сентября 2016 18:37
После предсказуемого провала на выборах в Государственную Думу и Заксобрание оппозиция на все голоса завела привычную скрипучую телегу: «ита всё путен!!11, эту страну не спасти, тоталитаризм покпокпок». Пройдясь по правящей партии («жуликов и воров», разумеется), и осознав, что отклика как-то нет, да и вообще скучно жить, ребята перешли на междупартийную и внутрипартийную грызню в поисках виновников фиаско.

Парнас, к примеру, тут же начал усиленно открещиваться от Мальцева, что в принципе, тоже понятно – «богоизбранный» истеричный долбослав националистического толка – определенно не та фигура, на которую стоило делать серьёзную ставку. Ну серьёзно, ребят, вы действительно хотели выехать за счёт юродивого вестника кухонной революции? Сомнительный выбор, надо сказать.
И теперь во все лёгкие трубить, мол Мальцев – дурак отбитый и мы его выгоняем, уже как-то поздновато. Потому что это общеизвестный факт и он был общеизвестным задолго до выборов. Соответственно, вы сознательно взяли к себе под крыло воинствующего (на просторах сети) фанатика, обозначив тем самым, что и с вашими мозгами не всё в порядке.
Дмитриеву, выпроводившему Мальцева из офиса Парнаса, уже начали поступать звонки и малявы с угрозами. По всей видимости, от полу*бнутых подписчиков уютного попаболека Мальцева в Вконтактике. Рекомендую поизучать срачи в комментариях, лулзов ради. Мальцев сотоварищи, тем временем, решил собрать свою собственную партию с очком и шкурами с имперкой и зигами. Запустить в 2016 году конвейер «узников совести» - такая себе идейка. И похоже, даже дата известна, когда этот стартап века будет аккуратно свёрнут и бережливо упакован в ментовский бобик или карету скорой помощи, это как пойдёт...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
256
12
26
10
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках