Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мария Захарова жёстко отреагировала на критику Джона Керри (2 фото)

Форрест Гамп
21 сентября 2016 19:48
Госсекретарь США возложил ответственность за уничтожение американской коалицией сирийских войск на Россию.

Официальный представитель МИД России разразилась критикой в адрес американской стороны, и госсекретаря Джона Керри в частности. Причиной тому, как сообщает Захарова, стали его выступления в которых он хоть и признал ошибкой уничтожение американской коалицией частей сирийской армии в городе Дэйр-эр-Зор, но возложил ответственность за всё на Россию и конкретно пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, а также на официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова и постпред при ООН от России Виталия Чуркина.

- Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список. Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400. Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом, - написала на своей странице в Facebook Мария Захарова.

Источник: www.facebook.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2621
21
176
28
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках