Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самый честный сотрудник ДПС, ранее уволенный, восстановлен на службу

Вагоновожатый
22 сентября 2016 12:54
Справедливость восторжествовала. Так держать!

Нижневартовский городской суд восстановил в должности уволенного из рядов органов правопорядка инспектора ГИБДД Андрея Ласкина. Напомним, что отстранили его от службы по результатам служебной проверки - правоохранитель разгласил персональные данные задержанных.

Андрей Ласкин разместил в социальных сетях видео задержания им (предположительно, ещё в 2015 году) пьяного юриста окружного управления и пьяного же врача местного международного аэропорта. Тогда, по версии инспектора, ему и его семье начали поступать угрозы, руководство изъяло протоколы задержания. Мужчина вынужден был обнародовать видео, а также обратиться в прокуратуру и лично президентуПутину.

14 сентября, после решения суда, Ласкин явился в кадровую службу и восстановился.

- Управление с решением суда не согласно. Мы будем в ближайшее время обращаться в вышестоящие органы с апелляцией, - рассказала "Комсомольской правде в Югре" руководитель пресс-службы УМВД ХМАО Ольга Абмайкина.

Источник: www.ugra.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
480
9
65
3
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках