Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ролдугин: охрана Обамы не оставляет его один на один с Путиным

REX
22 сентября 2016 15:45
Виолончелист и друг президента России Владимира Путина Сергей Ролдугин раскрыл «секрет» про президента США Барака Обаму

«Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», — сказал он, говоря о лидерских качествах главы российского государства.

По его словам, помимо того, что у Путина есть команда, последнее слово, как правило, остается за ним.

«Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам», — добавил Ролдугин.

Отвечая на вопрос журналистов об изменениях в личности и характере президента России, музыкант отметил, что Путин «не поменялся в том, что он радеет за благо государства», и «не закостенел в тактике решения этих вопросов».

— Чему я всегда вот восхищаюсь, что он (Владимир Путин – Прим.) не боится брать ответственность на себя. Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет, — заявил Ролдугин. — Путин не боится взять на себя ответственность, в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
656
6
31
17
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках