Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неловкие манёвры Мальцева в эфире «Эха»

Евгений Зологар
22 сентября 2016 19:43
Вячеслав Мальцев, с треском провалившийся на выборах, продолжает веселить честной народ, отметившись интервью, градус неадеквата которого зашкаливает.
Источник: i.ytimg.com

Вчера вечером в программе A-Team на радио «Эхо Москвы» Вячеслав Мальцев блистал во всей красе, неловко маневрируя и абсолютно не выдерживая ироничной критики радиоведущих в свой адрес. Мальцев яростно топил, что 0,7% голосов – это всё проделки коварного ЕдРа и Путина лично, ибо такой малый процент просто невозможен, потому что, внимание (Задорнов-мод), его видосики на ютабе смотрят миллионы людей. Помимо всего прочего, Мальцев уверен, что «Парнас» не проиграл, аргументируя это тем, что с проигравшими никто не считается, а с ним же вот прямо сейчас беседуют. Да, Вячеслав Исаевич, приглашение попи*деть на радио – это уверенная победа солидного и состоявшегося политика, принимайте поздравления!
На протяжении всего интервью Мальцев не очень изящно увиливает от неудобных вопросов, пока не приходит к своему любимому 11/22/63 5/11/17, когда, конечно же, выборы, голоса, власть и прочее перестанут иметь значение, «ибо грядёт». Что грядёт, и как это будет организовано, он даже отдаленно намекнуть отказывается, более того – не уверен даже в том, где будет находиться в момент, когда его мнимые соратники из соцсетей прошествуют с факелами и вилами хер знает откуда и хер знает куда. Не исключено, опять же, что на хер.
Какой бы темы ни коснулись ведущие, Мальцев стабильно проявляет суетливость, пытается перекричать, путается в аргументах и собственных словах, сводя диалог к дебильной полемике. Особенно остро это заметно в момент обсуждения крымского вопроса. Второй номер в списках Парнаса непреклонно заявляет, что Крым нельзя было присоединять, а спустя мгновение сидит обложенный ссаными тряпками, потому что ему дали послушать его прошлые пламенные речи, типа «Чё там Путин сопли жуёт, мы бы уже давно забрали всё» и т.д.
Вот знаете, у каждого во дворе, в школе, в общем, в детстве, наверняка был знакомый пи*добол, которого все очень любили послушать, лулзов ради. Его подначивали и подкалывали в ходе очередной ох*ительной истории, из-за чего она обрастала всё более и более яркими подробностями, а после указывали на нестыковки в сюжетной линии, от чего пи*добол становился красен лицом, предельно обидчив и агрессивен, своими истериками и судорожными оправданиями приводя публику в дичайший восторг. В общем, этим парнем был Альберт Эйнштейн Слава Мальцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
386
18
25
12
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках