Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А зачем нам этот быдлоевропеский фестиваль? (11 фото)

Сергей
23 сентября 2016 10:13
В этом году крымского Октоберфеста не будет
Праздник пива перенесли на весну - мэрия Ялты.

Ялтинский «Октоберфест» перенесли на весну. Некоторые радуются, мол вот если немцы устраивают свой фестиваль значит признают Крым, да нахер это признание нужно такой ценой. Вы только посмотрите, что творится на этом фестивале. Обычно выкладывают красивые фотки с красивыми немками держащими большие пивные кружки или выкладывают фотки с застольями пивом и колбасками. А вот порция реальных фоток последствий этих посиделок.

Вот они высокоцевилизованные европейцы. Что за манера у нас, тащить к себе дерьмо, что при развале СССР как голодные стали перенимать у запада сплошную гадость. Нам это не надо! У нас свои прекрасные традиции и культура прекрасная, а алкоты у нас итак хватает. Хочется спросить , а нам эт надо, а особенно у жителей Ялты вам надо чтобы ваш город обсыкали и блювали на него пьяные толпы? Хорошо, что перенесли этот фестиваль, надеюсь его и не будет в Крыму.

Источник: strajj.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
711
41
37
33
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках