Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из квартиры Грэма Филлипса в Одессе свидомые вышвыривают людей на улицу (4 фото)

Митхун Чакрабортенков
23 сентября 2016 14:31
Не зная, как «насолить» независимому британскому журналисту за его правдивые репортажи с Украины, Крыма и Донбасса, укронацисты расправляются с его квартирой и её жильцами

Как писала «ЖурПравда», у британского журналиста Грэма Филлипса «свидомые» нашли квартиру, которую он купил в октябре 2013 года. В Одессе – городе, который очень полюбил и где хотел завести семью. И где надеялся с этой семьёй жить. Но на Украине началась гражданская война…

Когда Грэм уезжал из Одессы, он поселил в этой квартире знакомых своих друзей – чтобы квартира не пустовала, чтобы платились коммунальные взносы. Денег за проживание с этой небогатой семьи из шести человек Грэм, естественно, не брал.

По поступающим из Одессы сведениям, в квартире, которую Грэм купил в Одессе, сейчас хозяйничают «правосеки». Грэм Филлипс с тревогой сообщает:

«Сейчас, мою квартиру в Одессе постоянно посещают активисты и чиновники, пытаясь конфисковать.

Где ваша совесть, ребята? Семья, шесть человек живут в этой квартире, бабушке – более 80 лет. Я позволяю им жить бесплатно. Они даже «про-украински» настроенные (но адекватные, хорошие люди).

Я прошу вас оставить их в покое».

Сейчас на Украине на Грэма объявлена настоящая охота: за его голову назначена награда в 50 000 долларов, о чём писала «ЖурПравда».

А на печально знаменитом сайте с иезуитским названием «Миротворец», на котором накануне их убийств и расправ над ними со стороны «правосеков» появлялись имена Олеся Бузины, Олега Калашникова и многих других, сейчас висит объявление с «убедительной просьбой» – сообщать в «Центр Миротворец» о «выявленном местонахождении» гражданина Великобритании 1979 г.р. Филипса Грэма Уильямса (Phillips Graham William)…

Грэм Филлипс ответил этим украинским неонацистам:

«Я не думаю, что кто-нибудь на Донбассе мог бы предать меня…

Но я понимаю, что эти подонки хотят найти меня.

Я отвечаю на это: Миротворець! Вы, ‘про-украинские’, очень трусливы! Так боятся правды. Вы все пытаетесь убить одного человека с камерой.

Но в некотором смысле вы правы. Единственный способ остановить меня – это убить меня.

Я делаю свою работу, как и раньше. Если я встречаюсь с украинским террористом, я буду задавать вопросы, как и раньше. Я абсолютно не боюсь.

А мы увидим, кто живет дольше. Вот и все».

Илья Уржумов

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3007
31
146
28
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках