Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поэт Андрей Орлов: «Я ненавижу Россию. Как вообще можно любить эту страну?» (2 фото)

Leff
23 сентября 2016 17:01
Российский поэт Андрей Орлов, он же Орлуша, известен своими политическими памфлетами «на злобу дня», которые читает его собутыльник и друг Михаил Ефремов во время своих выступлений. Его целевая аудитория в России – 100-150 пьющих и не бедных людей, периодически посещающих концерты в Москве. Остальных же рефлексия двух алкоголиков не привлекает, поэтому Орлуша на пару с Ефремовым всё чаще гастролируют по Прибалтике.

Отсюда и соответствующее отношение к Родине. Непонятый талант живет в России, «скорее, по привычке», поддерживая Ходорковского и выражая свой протестный дух. Тяготеет Орлуша и к Майдану: там он 8 марта вместе с лондонским другом-парфюмером раздал женщинам 15 тысяч букетов мимозы с сине-желтыми открытками. Поэт искренне убежден:

«Те самые пять процентов, которые пришли к власти в результате революции, ведут страну идеологически в правильном направлении. Надеюсь, им хватит ответственности власти, чтобы к вектору добавить реальное движение».
Похоже, с момента переворота на Украине Орлуша до сих пор не вышел из запоя, поскольку коррупционная и бестолковая киевская власть для него является лучшим выбором Незалежной. «Я своих убеждений не меняю — говорю, что думаю, и делаю, как считаю нужным», - с гордостью признается Орлов, отвечая на вопрос латвийских журналистов, почему тот до сих пор остается в России. При этом поэт уже успел прописаться в Израиле, чтобы в случае чего слинять на Землю Обетованную.

«Быть русским — это как родиться черненьким. Надо хорошо петь, как Майкл Джексон, и все забудут, какие вы», - так описывает Орлуша имидж России. К сожалению, из-за таких «спасителей родины» как он, которые от безделья заливают свою никчемность спиртным, именно такой образ нашего государства у западных обывателей и создается.

«Все же очень у нас размытая Родина. Я ненавижу Россию. Объясните, как вообще можно любить эту страну? Любить ее — это как любить маму, которая состоит из 500 человек. И ты знаешь, что вот эта тебя по жопе била, эта заставляла уроки делать, а эта кормила мороженым…» - философски объясняет Орлов свое отсутствие патриотизма.
Однако сил на то, чтобы покинуть Россию и продвигать свое бездарное творчество на Западе у престарелого пьянчужки нет: «Уехать, чтобы работать на бензоколонке, было бы довольно странно — мне лет до хрена», - заключает Орлуша, допивая очередной стакан портвейна.

И вот такие «таланты» пользуются огромной популярностью за рубежом. В таких странах как Латвия его горячечный бред воспринимают с восторгом, поскольку он отлично вписывается в общий либерально-русофобский контекст. В действительности же Орлов – бездарность, отдающая безысходностью, чей копеечный талант не передает и толики российских реалий.

Источник: slovodel.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5348
175
148
90
А что вы думаете об этом?
Показать 201 комментарий
Самые фишки на Фишках