Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яблоко и Партия роста не поскупились на предвыборную агитацию

Евгений Зологар
23 сентября 2016 19:23
По опубликованным данным ЦИК именно эти две внепарламентские партии потратили наибольшее количество средств на избирательную кампанию. 364 миллиона рублей вложили яблочники, Партия роста ограничилась 244 миллионами рублей. Насколько успешными оказались минувшие выборы для оппозиции – все мы прекрасно знаем. Если конвертировать затраченные средства в лояльный электорат, картина складывается трагикомичная и как-то очень далёкая от реальности.
Источник: www.kinomania.ru

Но, если конвертировать все эти средства в затраты на алкоголь, сосаин, "жриц любви" и дикий угар в чаду кутежа, например, то детали нашей детективной мозаики как-то сами собой складываются воедино: и совершенно упоротые заявления Мальцева о революции (кокосик), и абсолютно аутичный фейс Явлинского (бухлишко), и пещерные твиты Касьянова (он просто по жизни королева и ему нельзя употреблять), а-ля «читайте меня на просторах международной сети интернет» и, что самое главное, отсутствие более-менее внятной агитационной деятельности.

В общем, ребята, я вас раскусил. Даже стараться особо не пришлось. Вы бы там подзавязали уже с послевыборным нытьём и устроили себе добротную afterparty в стиле Хантера Томпсона. Просто будьте уже собой и не пытайтесь принимать человеческий облик. Зовите, если что.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
178
4
16
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках