Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На что Зюганов пожаловался Путину?

lady_chizhowa
23 сентября 2016 20:23
Выборы в России уже прошли, результаты оглашены, но разговоров про голосование меньше не становится. КПРФ заняла второе место после ЕР по количеству мандатов. Казалось бы, чем коммунистам быть недовольными? Но глава партии Геннадий Зюганов всё-таки нашёл к чему придраться и даже успел уже пожаловаться самому президенту РФ Владимиру Путину

Как сообщает "РИА Новости", глава КПРФ на встрече президента с лидерами парламентских партий поведал Путину о своей обеспокоенности тем, что партии "Яблоко" и ПАРНАС получили высокую долю голосов на участках в Москве и Долгопрудненском районе. Чтобы не быть голословным, Зюганов даже привёл данные по этим участкам.

Согласно этим данным, на участке №2765 в районе МГУ "Яблоко" и ПАРНАС получили 44% голосов. Но, по словам лидера коммунистов, дело даже не в этом. Куда больше его тревожит то, что это элитный район, где, по предположению Зюганова, как раз и живут представители правительства. Поэтому политик искренне негодует, почему такие партии, как ПАРНАС, чья позиция ничего общего не имеет с национальными интересами, набирают там столько голосов.

Остался недоволен глава КПРФ и результатами голосования, прошедшего в Долгопрудненском районе. Там "Яблоко" и ПАРНАС получили почти 45% голосов.

Но на этом Зюганов не стал останавливаться, ведь у него имелись ещё претензии к прошедшим выборам. Так, в частности, лидер коммунистов пожаловался президенту и на большое число зарегистрированных партий. Политик настаивает на том, что политическая схема, "при которой в стране 77 партий, а 14 вышли на выборы, не позволила провести нормальный диалог". Правда, о том, какие партии стоило бы прикрыть, Зюганов предпочёл умолчать.

Зато не стал молчать о том, что, на его взгляд, "фальшивые коммунисты" отобрали у КПРФ 1,2 млн голосов. При этом Зюганов уточнил, что избиратели "просто на этикетку клюнули". Чего глава КПРФ хотел добиться, заявив об этом, непонятно. Глупо же было рассчитывать, что президент возьмёт и припишет его партии эти 1,2 миллиона голосов. Но попытка - не пытка, как говорится. Видимо, так же подумал и Геннадий Зюганов.

Но результаты голосования оглашены, и они окончательные. Можно сколько угодно сейчас обсуждать, как прошли выборы, но они уже прошли. Нет смысла "махать кулаками", когда бой уже окончен. Теперь депутатов и партии должны заботить совершенно другие вещи. Например, как оправдать оказанное им гражданами нашей страны доверие, или что действительно полезного они могут сделать для России уже в самое ближайшее время.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
238
5
11
16
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках