Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские националисты на границе с Крымом: чего они хотят добиться?

Ирина Абраменко
24 сентября 2016 19:25
Деятельность членов организации "Меджлис крымско-татарского народа" была признана экстремистской и запрещена на территории России с тех пор, как поступил соответствующий запрос от прокурора Крыма. Под видом заботы о крымских татарах организация занималась деятельностью, связанной с насилием и провокациям против России.

По факту, Меджлис перестал выполнять свои главные представительные и исполнительные функции. Он превратился в сборище экстремистов и националистов, продвигающих свои интересы. Сейчас сборище неадекватных активистов из Меджлиса изливают свое недовольство относительно Крыма. Песня стандартная: они не желают признать волю народа, который захотел присоединиться к России. Они воображают себе, что ведут борьбу за Крым и, видимо, отчаянно верят в победу, в то время как Крым уже два года входит в состав России.

Сегодня на границе с Крымом украинские националисты из Меджлиса устроили марш, заблокировав при этом участок границы в районе пункта Чонгар. Акция была спланирована заранее: координатор продовольственной блокады Крыма Ленур Ислямов грозился "маршем дойти до русских", заставить "собрать на границе всю мощь" и ждать их.

В итоге, лидер Меджлиса Рефат Чубаров около получаса сотрясал воздух своими речами, которые подтянулся послушать, в том числе, и "Правый сектор". Звучали призывы "паковать чемоданы для переезда на материк". Впрочем, эти угрозы ничем не увенчались. Едва ли подобные акции, которые собирают максимум 150 человек могут что-то изменить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
490
7
28
31
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках