Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Должник Иосифа Кобзона, проигравший деньги в карты, получил 6 лет колонии (3 фото)

сапер Водичка
26 сентября 2016 16:01
Одинцовский суд Подмосковья приговорил к шести годам заключения бизнесмена Вагифа Пейсахова, занявшего у народного артиста СССР Иосифа Кобзона 25 миллионов долларов и проигравшего деньги в карты

"Суд признал Пейсахова виновным по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере) и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", — сказала представитель суда.

По данным следствия, Пейсахов неоднократно брал у Кобзона деньги на развитие бизнеса, но перестал возвращать средства. По настоянию певца 1 февраля 2014 года они официально заключили два договора займа на 25 миллионов долларов — сумму общих долгов Пейсахова, накопившихся к этому времени.

Месяц спустя Пейсахов сообщил, что выполнить обязательства по договорам он не может, так как все занятые деньги проиграл в покер.

Тогда Кобзон обратился в полицию, по факту случившегося было возбуждено дело о мошенничестве. Следователи выяснили, что бизнесмен изначально не собирался возвращать долги и обманывал певца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9033
113
74
36
А что вы думаете об этом?
Показать 134 комментария
Самые фишки на Фишках