Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Раскол ПАРНАСа

Евгений Зологар
26 сентября 2016 20:34
Партия ПАРНАС оказалось расколотой на два лагеря, предводителями которых оказались Михаил Касьянов и Илья Яшин. Оба пытаются лишить друг друга занимаемых ими должностей и желают захватить власть в партии.
Источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

Казалось бы, по итогам выборов желание однопартийцев избавиться от Касьянова вполне закономерно и понятно. Более того, ожидалось, что решение подвинуть председателя принято будет чуть ли не единогласно. Лидерские качества Касьянова явно оказались не на высоте, его решения в ходе предвыборной гонки тоже были весьма сомнительными (один Мальцев чего стоит). Но, тем не менее, на текущий момент внутри ПАРНАСа образовалось два противоборствующих лагеря примерно равной величины. По одну сторону «баррикад» находятся бывшие соратники Бориса Немцова, возглавляемые Львом Яшиным, по другую – неожиданно многочисленные сторонники Касьянова. К чему это противоборство приведёт? Можно предположить несколько вариантов.
Первый и самый вероятный – Касьянов по итогам заседания партии остаётся у руля и сливает Яшина. Яшин тут же теряет львиную долю соратников и остаётся ни с чем. Остальные бунтари помалкивают в тряпочку, лишь бы их не погнали с «волчьим билетом». Второй вариант – с точностью, да наоборот – Касьянов лишается кресла председателя и, пользуясь, пусть и подорванным, но каким-то чудом еще действующим авторитетом, уводит добрую часть парнасовцев за собой в какой-нибудь наспех сколоченный кружок по интересам.
Третий вариант – все мирятся, обнимаются, заказывают шлюх, обливаются шампанским и ведут партию в светлое будущее. Но это не точно
Каким бы образом ни закончилась внутрипартийная грызня – расколом, воссоединением, ребрендингом, колоссальными кадровыми перестановками, очевидно только одно – партия без господдержки – ничто. Делите её, переименовывайте, меняйте лидеров, делайте что угодно – итог в любом случае будет сомнительным. Как однажды сказал гениальный авиаконструктор Андрей Туполев: «Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна». Его слова как нельзя точно описывают происходящее.

Источник: www.rosbalt.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
167
21
16
16
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках