Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Главная блондинка Крыма больше не прокурор! (4 фото)

Манзал
27 сентября 2016 09:49
Грустная новость для всех поклонников деятельности Натальи Поклонской на должности прокурора полуострова: сегодня она написала заявление с прошением освободить от должности.

"Я сегодня написала заявление, чтобы меня освободили от исполнения обязанностей прокурора Республики Крым на время и в связи с избранием в Государственную думу", — сказала Поклонская.

Такое решение было принято в связи с тем, что Наталья Поклонская была избрана депутатом от партии "Единая Россия". Также появилась новость о том, чем в дальнейшем будет заниматься крымский прокурор.

Однако, Наталья скромничает и не делает официальных заявлений относительно своих будущих назначений:
"Каким будет решение фракции, куда меня определят, там и буду работать. А предпочтения, конечно, те, которые я уже называла, близкие и похожие на мою предыдущую работу", — сказала бывший прокурор.

Нет сомнений в том, что будущая карьера Поклонской будет не менее успешна, чем ее деятельность на посту прокурора в самое сложное для Крыма время. Нам ли не помнить, как быстро разлетелся ролик, где прокурор обещала навести порядок в "нашем Крыму".
И ей это удалось. За период работы, несмотря на провокации в виде подрыва электростанций и попыток теракта, регион жил спокойно и восстанавливался после длительного застоя. Она:

добилась колонии для главного налоговика Крыма;
добилась закрытия показа сайта "Крым. Реалии";
добилась признания меджлиса террористической организацией;
была объявлена Киевом в розыск;
посадила не чистых на руку и на совесть чиновников;
приняла меры для обеспечения защиты прав вкладчиков "Приватбанка" украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Объём компенсационных выплат составил более 18,5 млрд рублей.


Также хочется поделиться и некоторыми самыми сочными и звучными цитатами Натальи, которые как нельзя лучше характеризуют ее гражданскую позицию:

"Это просто хаос!"

"Я - прокурор. И никаких няш-мяш не допущу".

"Мне хотелось куда-то убежать, улететь, чтобы никто не знал, что я гражданка Украины. Нельзя узаконивать нацизм!"

"Вы не были на майдане? А я была. Это ж какая такая демократия, которая позволяет убивать людей в упор - детей, стариков, женщин? Я такой демократии не знаю".

"Популярность важна для актёров. Я - прокурор".

"Я знаю, что на Украине в отношении меня возбуждено уголовное дело, я объявлена в розыск. Меня это не пугает, моя совесть чиста. Я всегда действовала по закону и только по закону. Пусть боятся возмездия те, кто пошел против волеизъявления народа и захватил власть. А вот это в любой стране мира является тягчайшим государственным преступлением".

"У Собчак не хватает интеллекта для занятия журналистикой".

Надеюсь, что и на новой должности Натальей можно будет гордиться. А то иногда власть портит людей...

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4374
40
113
36
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках