Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Глава МИД Британии не против величия и престижа России в мире (5 фото)

Obnaglevshiy
27 сентября 2016 13:06
Борис Джонсон был мэром Лондона до решения по Brexit, уже после он стал министром иностранных дел Великобритании. Именно ему принадлежат высказывания в адрес Барака Обамы, Хилари Клинтон и Дональда Трампа - причем о каждом он отзывался вовсе не в положительном ключе: про кенийские корни Обамы он вспомнил, когда президент США выразил свое мнение касательно референдума о выходе Великобритании из ЕС, Хилари Клинтон назвал

"крашеной блондинкой с надувными губами" и с глазами "медсестры-садистки" (хоть и было это еще 9 лет назад), а Дональда Трампа сумасшедшим из-за его позиции по "радикализирующемуся" Лондону.

Недавно Борис Джонсон выразился касательно России и Владимира Путина в частности. Во время его интервью американскому телеканалу ABC News речь зашла и о величии нашей страны, и о ее престиже, роли ее президента, а также ситуации в Сирии. Обо всем по порядку.

Сначала британский министр внутренних дел коснулся темы межсирийских переговоров, в которых принимает участие российская сторона:

Важность диалога Джонсон видит именно в том, чтобы убедить в чем-то русских, считая их виновниками существующей нестабильности в регионе:

Дальше он объясняет, почему именно Россия и Владимир Путин во всем виноваты:

Сам факт успешной российской операции в Сирии, а также то обстоятельство, что, как говорит ведущий, "Владимир Путин ставит на место Запад", британец видит именно в бездействии Евросоюза и США:

Источник: ru-open.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
758
1
12
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках