Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Госпереворот в ЛНР помог предотвратить Моторола - Захарченко

Сергей
27 сентября 2016 13:24
Глава ДНР Александр Захарченко сообщил дополнительные детали государственного переворота, который в недавнем прошлом готовили недруги ЛНР.

Лидер ДНР рассказал, что активную помощь в предотвращении госпереворота оказал легендарный комбат "Спарты" из ДНР Арсений Павлов, он же Моторола.

Об этом он сообщил журналистам в Донецке.

«Пришлось перебросить подразделение для решения их проблем. Батальон “Спарта” действительно находился на территории Луганской народной республики», — сказал Захарченко, которого цитирует Life.

Он добавил, что в самой ДНР угрозы дестабилизации обстановки нет. «У нас на самом деле все спокойно. Мы регулярно ведем диалог со всеми слоями общества и с соседней республикой», — подчеркнул он.

Напомним, о деталях попытки госпереворота в ЛНР ранее сообщил глава республики Игорь Плотницкий.

«Мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов, и наверняка тех, у кого есть покровители в Российской Федерации», — говорил он.

Позже Игорь Плотницкий заявил, что должны были совершить госпереворот на территории республики некие молодые люди.

По его словам, молодые люди должны были выйти на улицы Луганска и потребовать возвращения в город Вооруженных сил Украины с целью восстановления прежней власти. Помимо этого Плотницкий заявил, что инициаторами дестабилизации ситуации являются «неудавшиеся политики, некоторые бывшие офицеры народной милиции и те, кто еще живет верой в то, что что-то еще можно вернуть».

Игорь Плотницкий также отметил, что переворот удалось предотвратить благодаря слаженным действиям местных спецслужб. Вместе с тем, глава ЛНР призвал жителей быть более бдительными.

«Пока остается киевская хунта, киевский нацистский режим, эти попытки, по всей вероятности, будут продолжаться и дальше», - подчеркнул Плотницкий.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
816
19
55
16
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках